F

sexta-feira, 3 de maio de 2024

Receita de pudim

Foto Reprodução – Sabor na Mesa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 xícara de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo:

Comece preparando a calda: derreta o açúcar em uma panela até obter um caramelo dourado. 

Despeje-o rapidamente na forma de pudim, espalhando bem pela superfície.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na forma caramelizada.

Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado.

Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Aproveite seu delicioso pudim!

0 Comments:

Postar um comentário

Copyright 2018 © Comidasdeminutos - Site especializado em Dicas de Gastronomia e culinária, pratos, receitas Todos os Direitos Reservados.