Foto Reprodução – Sabor na Mesa
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 xícara de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
Comece preparando a calda: derreta o açúcar em uma panela até obter um caramelo dourado.
Despeje-o rapidamente na forma de pudim, espalhando bem pela superfície.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura na forma caramelizada.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Aproveite seu delicioso pudim!
0 Comments:
Postar um comentário