Foto Reprodução – Receitinhas
Ingredientes:
200g de queijo de cabra (pode ser substituído por queijo de sua preferência)
200g de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, estragão, manjericão, etc.)
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pão ou terrine com azeite de oliva.
Em uma tigela grande, misture o queijo de cabra, cream cheese, creme de leite e ovos. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione o queijo parmesão ralado e as ervas frescas picadas à mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa novamente para incorporar todos os ingredientes.
Despeje a mistura na forma preparada, alisando a superfície com uma espátula.
Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a terrine esteja firme e dourada por cima.
Retire do forno e deixe esfriar antes de refrigerar por pelo menos 2 horas.
Ao servir, desenforme a terrine e corte em fatias. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
Essa terrine de queijo e ervas é uma opção deliciosa para entradas ou aperitivos em eventos especiais. Aproveite!
Terrine de queijo e ervas
0 Comments:
Postar um comentário