Foto Reprodução: CyberCook
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, muçarela ou outro de sua preferência)
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca (para empanar)
Instruções:
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo e o cheiro-verde picado.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modele pequenos bolinhos com a mistura, usando as mãos molhadas para evitar que grude.
Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
Pré-aqueça sua air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule.
Asse os bolinhos na air fryer por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
Retire os bolinhos da air fryer e sirva quente.
Estes bolinhos de arroz são ótimos para aproveitar sobras de arroz e são uma opção deliciosa para petiscos ou acompanhamentos. Aproveite!
Talvez você também goste dessa receita de brownie de chocolate na air fryer. 😋🍫 #Receitas #AirFryer #Delícias
0 Comments:
Postar um comentário