Foto Reprodução – Comidasdeminutos
Tempo de preparação:
5 minutos
Dificuldade:
Novato
Ingredientes:
200g de Feijão Adzuki
Ferramentas de cozinha necessárias:
Fogão
Instruções:
1. Mergulhe o feijão Adzuki em água durante a noite.
2. Escorra o feijão demolhado e enxágue-o bem.
3. Coloque o feijão numa panela e cubra-o com água doce.
4. Leve a água para ferver no fogão.
5. Reduza o fogo e deixe o feijão ferver por 30 minutos ou até ficar macio.
6. Escorra o feijão cozido e deixe esfriar.
7. Em uma tigela, misture o feijão cozido com os vegetais e o molho de sua preferência.
8. Misture tudo até ficar bem revestido.
9. Sirva a Salada de Feijão Adzuki gelada.
Macros:
Calorias totais: 120
Carboidratos: 20g
Proteínas: 10g
Gorduras: 2g
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