Foto Reprodução – UOL
Ingredientes:
4 peitos de frango desossados e sem pele
1 xícara de maionese
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de páprica
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para decorar (opcional)
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Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela, misture a maionese, o queijo parmesão, o alho em pó, a cebola em pó e a páprica.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
Espalhe a mistura de maionese sobre os peitos de frango, certificando-se de cobri-los completamente.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos ou até que o frango esteja cozido e a maionese esteja dourada e borbulhante.
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Decore com salsa picada, se desejar.
Esta é uma receita fácil e saborosa que resulta em peitos de frango suculentos e cheios de sabor. A maionese ajuda a manter o frango úmido durante o cozimento. Aproveite!
Peito de frango com maionese
Tags: Frango, Maionese, Receita, Peito de frango, Culinária, Cozinha, Tempero, Alho, Limão, Sal, Pimenta do reino, Orégano, Tomilho, Azeite
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