F

segunda-feira, 15 de abril de 2024

Receita de Bolo kimilho flocão cremoso

Foto -  Sabor na Mesa

Ingredientes:

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, coloque o milho verde, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  3. Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador sobre o flocão de milho. Misture bem até formar uma massa uniforme.

  4. Adicione o fermento em pó e uma pitada de sal à massa, mexendo delicadamente para incorporar os ingredientes.

  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Este bolo de milho flocão cremoso é uma delícia e perfeito para ser servido como sobremesa ou lanche. Aproveite!


Receita de Bolo kimilho flocão cremoso

0 Comments:

Postar um comentário

Copyright 2018 © Comidasdeminutos - Site especializado em Dicas de Gastronomia e culinária, pratos, receitas Todos os Direitos Reservados.