Foto - Sabor na Mesa
Ingredientes:
- 2 xícaras de flocão de milho
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, coloque o milho verde, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador sobre o flocão de milho. Misture bem até formar uma massa uniforme.
- Adicione o fermento em pó e uma pitada de sal à massa, mexendo delicadamente para incorporar os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Este bolo de milho flocão cremoso é uma delícia e perfeito para ser servido como sobremesa ou lanche. Aproveite!
Receita de Bolo kimilho flocão cremoso
0 Comments:
Postar um comentário