Foto - Tudo Gostoso
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito recheado de sua escolha (por exemplo, Negresco, Oreo)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos recheados, cobrindo todo o fundo.
- Despeje uma parte do creme sobre os biscoitos, espalhando bem para que fiquem cobertos.
- Repita o processo, intercalando camadas de biscoitos e creme, terminando com uma camada de creme.
- Na última camada de creme, misture delicadamente o creme de leite sem soro.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Antes de servir, decore com chocolate granulado.
- Sirva gelado e aproveite!
Essa é uma receita básica de pavê, mas você pode personalizá-la adicionando camadas de frutas, ganache de chocolate, ou outros ingredientes de sua preferência.
Pavê com biscoito recheado
0 Comments:
Postar um comentário