Foto Reprodução – Ana Maria Braga
Ingredientes:
250g de macarrão (penne, fusilli, ou o de sua preferência)
2 latas de sardinha em óleo, escorridas e desfiadas
1 xícara de azeitonas pretas, sem caroço, fatiadas
1 xícara de tomate cereja, cortados ao meio
1/2 xícara de queijo feta ou queijo branco, despedaçado
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, as sardinhas desfiadas, as azeitonas, os tomates cereja, o queijo feta e o manjericão.
Em uma tigela pequena, faça o molho misturando o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem revestidos.
Deixe a salada na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores possam se misturar.
Sirva a salada de macarrão com sardinha especial fria e aproveite!
Essa salada é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento em um churrasco. Aproveite!
Salada de macarrão com sardinha especial
0 Comments:
Postar um comentário