F

domingo, 21 de abril de 2024

Receita Panquecas de Farinha de Amêndoa

Foto Reprodução –  Fit Food Ideas
Tempo de preparação:
5 minutos

Dificuldade:
Novato

Ingredientes:
1 xícara de farinha de amêndoa
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de mel
1/4 colher de chá de sal

Ferramentas de cozinha necessárias:
Liquidificador
Fogão

Instruções:

No liquidificador, misture a farinha de amêndoa, os ovos, o leite, o extrato de baunilha, o fermento, o mel e o sal.

Bata em velocidade alta até que a massa fique lisa e bem combinada.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga.

Despeje 1/4 xícara de massa na assadeira e espalhe em um formato redondo.

Cozinhe por cerca de 2-3 minutos até que as bordas comecem a endurecer e se formem bolhas na superfície.

Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos até ficar cozida.

Repita com a força restante.

Sirva as panquecas de farinha de amêndoa com suas coberturas favoritas, como frutas frescas, xarope de bordo ou iogurte.

Macros:
Calorias totais: 250
Carboidratos: 20g
Proteínas: 10g
Gorduras: 15g

0 Comments:

Postar um comentário

Copyright 2018 © Comidasdeminutos - Site especializado em Dicas de Gastronomia e culinária, pratos, receitas Todos os Direitos Reservados.