Foto Reprodução – Fit Food Ideas
Tempo de preparação:
5 minutos
Dificuldade:
Novato
Ingredientes:
1 xícara de farinha de amêndoa
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de mel
1/4 colher de chá de sal
Ferramentas de cozinha necessárias:
Liquidificador
Fogão
Instruções:
No liquidificador, misture a farinha de amêndoa, os ovos, o leite, o extrato de baunilha, o fermento, o mel e o sal.
Bata em velocidade alta até que a massa fique lisa e bem combinada.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga.
Despeje 1/4 xícara de massa na assadeira e espalhe em um formato redondo.
Cozinhe por cerca de 2-3 minutos até que as bordas comecem a endurecer e se formem bolhas na superfície.
Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos até ficar cozida.
Repita com a força restante.
Sirva as panquecas de farinha de amêndoa com suas coberturas favoritas, como frutas frescas, xarope de bordo ou iogurte.
Macros:
Calorias totais: 250
Carboidratos: 20g
Proteínas: 10g
Gorduras: 15g
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